Chicago.nd test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Очень нужные

Очень нужные

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не хочется быть одному? Заколебали кредиторы? Тогда тебе сюда. Здесь ты закажешь всех, от наемного убийцы до жены.

--
ПОТЕРЯЛСЯ/ЛАСЬ... лампочка/лапочка/любовница/жена/сестра/муж
[отличительные черты]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Выдержка из досье.
Похож(-а) на имя знаменитости. Работает в газете/на улице. Мечтает стать супергероем/мамочкой. За встречу с ним  готов/а продать почку/сердце, лишь бы еще раз увидеть его/ее улыбку.

Остальное.
То каким вы видите этого персонажа Био и характер тут. Задумки сюжета.

♫ саундтрек / q. цитата

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#946741][/td][td bgcolor=#946741][/td][td width=1% bgcolor=#946741][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#946741][/td][td bgcolor=#]
[align=center][img]ВАША ГРАФИКА[/img]
[font=Georgia][size=20][b][i]ПОТЕРЯЛСЯ/ЛАСЬ... лампочка/лапочка/любовница/жена/сестра/муж[/i][/b][/size][/font]
[size=10][отличительные черты][/size]
[color=#946741][size=14]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/color][/align]
[size=10][align=center][b][u]Выдержка из досье.[/u][/b]
Похож(-а) на [b]имя знаменитости[/b]. Работает в газете/на улице. Мечтает стать супергероем/мамочкой. За встречу с ним  готов/а продать почку/сердце, лишь бы еще раз увидеть его/ее улыбку. [/align] [/size]
[size=10][align=center][b][u]Остальное.[/u][/b]
То каким вы видите этого персонажа Био и характер тут. Задумки сюжета. [/align] [/size]

[align=center][color=#946741][size=14]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/color]
[b][i]♫ саундтрек / q. цитата [/i][/b][/align]
[/td][td width=1% bgcolor=#946741][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#946741][/td][td bgcolor=#946741][/td][td width=1% bgcolor=#946741][/td][/tr]
[/table]

0

2

придержан за олень

http://68.media.tumblr.com/0ba7320a615b9855a4cb2459bda9d879/tumblr_inline_o4cpayjelZ1sko3tn_540.png http://68.media.tumblr.com/d33b258abfb92085e8d85512305a7a49/tumblr_inline_o4cpaa075u1sko3tn_540.png http://68.media.tumblr.com/0bfe24b141db486f17f1ad6c388d8fcc/tumblr_inline_o4cpazANkA1sko3tn_540.png
ПОТЕРЯЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
[прекрасные глаза; залипательная челка; нагловатый, но соблазнительный взгляд]

Выдержка из досье.
Похож на dom sherwood. Работает где пожелает. Точно мечтает стать супергероем. За встречу с ним готова продать почку/сердце, лишь бы еще раз увидеть его улыбку.

Остальное.
да, я серьезно хочу клэйс [только не сопливую ваниль и сплошную драму]
нет, я его ни разу не играла и более того даже не любила раньше.
но потом вышла шестнадцатая серия и что-то пошло не так.
если кратко сказать обо мне, чтобы подчеркнуть мою нормальность, то пожалуй так:
посты от 6-7к и выше, от первого лица, с оформлением и прочим, но не так чтобы резало глаза [максимум два гифа, цитата или саунд]
общение вне форума и непосредственно на нем во флуде - люблю, ценю, сутками напролет иногда могу торчать
идейность, адекватность, понимание. написание первых постов, создание эпизодов - не ленюсь, не откашиваю хд
на самом деле конечно заставлять не буду, если вы захотите просто забрать дома и не иметь со мной никаких дел, это уже дело каждого) но мы можем пообщаться и посмотреть, что будет, ибо всегда выбираю себе человека как соигрока - во флуде по общению.
совместная графика, видео, что угодно - это дело я люблю, могу закидать при желании для вдохновения :З
в плане персонажа, все в стадии обдумывания и написания, поэтому пока я ищу тебя просто как человека, который возможно захотел бы все это дело со мной продумать и создать хорошую историю. возможно я даже успею написать полноценную заявку, кто знает.
если же нет, то обсудить можно будет в лс или по средству любой другой связи.
распиарилась как могла, словно переборщила
надеюсь, жду, верю хд

And I won't let you get me down,
I'll keep gettin' up when I hit the ground.

Отредактировано virus (2017-07-21 11:38:01)

+2

3

https://media.giphy.com/media/Loq6l9MEnrhM4/giphy.gif
ПОТЕРЯЛСЯ... ирландец

Выдержка из досье.
Похож на Gerard Butler. Ему работать не нужно, все работают на него в одном из районов, если не хотят оказаться мертвыми.

Остальное.
Аластар Барбьери, ирландец с итальянской примесью или же итальянец с ирландской разбавкой, кому как нравится, ему все равно, ровно до тех пор, пока вы не перешли ему дорогу. Барбьери всего лишь пятьдесят с парой литров сивухи лет и за его спиной лежат, если не горы трупов, то точно небольшие холмики. Второй из хозяев западной части Чикаго, что подмял под себя находящихся там латиносов. Да, они все еще находятся там, но если Барбьери что-то не нравится, то провинившегося доставляют к нему на мясокомбинат и спустя какое-то время, в мясных продуктах компании "Барбьери" вы можете найти чей-то зуб или же кусок драгоценного или не очень металла. Как он таким стал? Что ж, в юности Аластар был тощим и довольно высоким подростком, да еще и огромными очками, которого вечно все пинали и закрывали в школьных шкафчиках. Он затаил обиду и обещал отомстить обидчикам. Шли годы и его месть, шаг за шагом исполнялась. Кого-то сажали за хранение наркотиков, кого-то за педофилию, кого-то просто не находили. Да, он делал все это грамотно и, фактически, не оставляя следов. При совершении одной мести, за решетку чуть было не загремел он сам. Благо, на тот момент его заметил предыдущий глава района, посчитавший, что башковитый парень ему пригодится. И не прогадал. Аластар стал его правой рукой, не сразу конечно же, но спустя какое-то время, "случайные" смерти его конкурентов на этот пост, он добился своего. А когда старый глава умер, началась настоящая резня за место. По улочкам западного Чикаго фактически текли реки крови. Тела конкурентов и то, что от них оставалось находили по всему городу и за его пределами. Полиция города и ФБР начали "свою" охоту на Барбьери. Им казалось, что еще немного и они его схватят, но чем ближе они подбирались к бизнесу Аластара, тем меньше у них становилось явственных улик против него. Все, что они находили на него, в конечном итоге, приводило их к другим людям. Да, Барбьери умел отвести от себя подозрения, знал кого надо "подмаслить" и ублажить. Сейчас его "семья" занимается "подмасливанием" выборов для некоторых политиков и начальников полиции, продажей нелегального алкоголя  и некоторых запрещенных медицинских препаратов,  так же курирует нелегальные гонки в пределах города. Насколько известно, официально он не женат, хотя его часто видят в обществе фотомоделей. Насчет детей можно сказать одно, если они и есть, то ему об этом неизвестно.

+1

4

http://sd.uploads.ru/t/3PCZt.gif http://s6.uploads.ru/t/v8ehB.gif
ПОТЕРЯЛСЯ напарник и любимый мужчина
[отличительные черты]

Выдержка из досье.
Похож на frank grillo. Работает в отделе по расследованию особо тяжкий  убийств. За встречу с ним  готова продать почку, лишь бы еще раз увидеть его улыбку.

Остальное.
ТРодился в типичной американской семье, которая не выделялась ничем особенным среди таких же тысяч семей в округе. Пошел в школу в возрасте шести лет, но особого рвения к учебе никогда не проявлял, разве что к истории или актерскому мастерству, так как ходил на внеклассные занятия. Но даже в любимых делах не всегда был постоянен – часто сбегал с занятий, просто для того, чтобы побродить по пустынному парку или же поиграть в игровые автоматы, расположившиеся в соседнем квартале от школы. Неоднократно получал выговоры от директора. Так же, подрабатывал, чтобы иметь свои собственные деньги в кармане - парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах. В старших классах научился большей ответственности – больше не убегал из школы, но особого рвения к учебе в нем так же не наблюдалось, поэтому в результате вышел из школы с не совсем хорошими оценками. После серьезно увлекся юриспруденцией и окончил университет, будучи уже специалистом в области криминологии (не путать с криминалистикой). Правда, до сих пор все термины, имеющие слишком «заумное» звучание вызывают в нем некоторое недовольство. После учебы записался в Армию США, в подготовительный отдел… Спустя некоторое время был направлен в снайперский отряд, где особо преуспел благодаря хорошей стрелковой подготовке. Одним из заданий было убить командира подразделения, которое разоряет мусульманские деревни мирных жителей и убивает всех – детей, женщин и мужчин. Задание было дано в тот день, когда у сына цели был день рождения. Снайпер Бут убил отца прямо на глазах мальчика. После армии перевелся в отдел расследования убийств полиции Чикаго, благодаря знаниям в области психологии преступника, способности вести допрос и хорошей армейской подготовке
Он полагается на гипотезы и интуицию, чаще всего слишком эмоционален и более вспыльчив, нежели другие представители команды, правда данное распространяется лишь на те случаи, когда подозреваемые ведут себя слишком вызывающе, отрицая все улики, говорящие против них, которые кричат «Я требую адвоката» и только тупо молчат, не помогая следствию по делу. Иногда перегибает палку в давлении на допрашиваемого, если сам уверен в его виновности. Предпочитает более упрощенные формы разговора, поэтому довольно часто просит «сказать нормальным английским языком», нежели слушать всевозможные научные термины.

♫ саундтрек / q. цитата

+2

5

http://savepic.ru/14959573.gifhttp://savepic.ru/14951381.gif
ПОТЕРЯЛСЯ БРАТ БЛИЗНЕЦ
[отличительные черты]

Выдержка из досье.
Похож на Dylan O'Brien. Работает где то. Мечтает стать супергероем. За встречу с ним  готов продать сердце, лишь бы еще раз увидеть его улыбку.

Остальное.
Ищу брата-близнеца, 23-24 года. Как и все парни, в этом возрасте, весьма амбициозный, наглый, но в меру, и вольны делать так, как они считают нужным. Не взирая на то, что родился в семье военного, мальчик с юных лет показывал свой характер. Хитрый, смышленый, умеет правильно подобрать слова. Очень дружен со своими братьями и сестрой и считает их главное опорой в своей жизни. Не боится высказывать всё в лицо человеку, даже если его речь может вас задеть. Гуляка. Любит шумные компании и хорошие вечеринки. Привлекателен для женского пола, но его нельзя назвать бабником. Скорее, он из тех парней, который выберет себе одну и будет её «мучать». И поверьте, она правда будет только его и только ей он будет отдаваться без остатка. Старается всё в жизни успеть, чтобы потом не жалеть о том, что не сделал. Веселый. Активный, душа компании. Занимается спортом, особенно футболом. Вообще он отличный парень, если к нему найти правильный подход.

♫ саундтрек / q. цитата

0

6

http://savepic.ru/14951364.gif http://savepic.ru/14956484.gif
ПОТЕРЯЛАСЬ «любимая» жена

Выдержка из досье
Похожа на keira knightley. Не работает. Мечтает о выздоровлении единственной дочери. За её улыбку продам всё на свете.

Остальное
1. ей тридцать. шесть лет назад мы поженились, через год родилась дочь.
2. её отец точно связан с мафией. консильери, как вариант. она абсолютно далека от преступной деятельности, но и кисейной барышней, вздрагивающей от малейшего шороха, её не назовёт никто. что касается образования — Ваш выбор. от себя прошу: юристов и экономистов хватает сполна, пусть она выберет что-то для души (искусство, лингвистика, педагогика).
3. наш брак можно было бы назвать счастливым, если бы не одно «но» — в нём нет любви. достаточно уважения и подчёркнутой вежливости, а вот искренней привязанности явно не хватает. зачем мы вообще поженились? вполне допускаю, что в её голове частенько проскальзывал данный вопрос. ответ на него мы найдём вместе.
4. год назад у нашей дочери диагностировали рак (нефробластома/опухоль вильмса). если до этого дня я и задумывался о разводе, то теперь явно нет. ужасно даже думать об этом, а говорить тем более, но болезнь дочери нас сблизила. мы впервые стали настоящей семьёй.
5. она изменилась. я больше не вижу её улыбку, всё чаще слёзы. я в тысячный раз прошу прощения, но она не понимает, в чём моя вина. я просто хочу, чтобы она вновь улыбалась. как раньше...даже если «как раньше» уже никогда не будет.
6. подытожим. во-первых, мы не разведёмся. во-вторых, на меня не снизойдёт озарение в виде безумной любви к своей жене. в-третьих, она просто нужна мне. а от Вас мне нужна идейность и желание развивать персонажа. я могу, конечно, сам всё придумать и красочно расписать, но зачем тогда Вы? чтобы не пришлось играть с самим собой? не придерживайте заявку, пока не свяжитесь со мной в лс, пожалуйста. хотелось бы прежде пообщаться и услышать Ваши мысли/пожелания, а потом уже что-то планировать.

♫ би-2 — она

Отредактировано маяковский (2017-07-22 21:26:53)

+2

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lv4mafx5y21qc7apwo2_500.gif
ПОТЕРЯЛСЯ МУЖ И ДРУГ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
[около 30, гей или би]

Выдержка из досье.
Похож на Gaspard Ulliel. Работает в Париже, будучи приемником сети ресторанов. Мечтает стать гуру кулинарии. За встречу с ним  готова продать сердце, лишь бы еще раз увидеть его улыбку.

Остальное.
ты всегда был гордостью семьи Моро. на тебя возлагали большие надежды, как главного наследника целой сети ресторанов, слава о которых была известна всему миру. и, казалось, бы, придраться к тебе было из серии миссия невыполнима, если бы не одно но. в юности ты был геем и считал, что нет женщины краше, чем мужчина. когда мы познакомились, у тебя был любимый человек, но из за родителей консерваторов, ты не мог открыто признаться в свой ориентации. они мечтали о том, что ты приведешь в дом невесту, и ты не смог отказать.
идея жениться у тебя возникла не сразу, но, все же именно мне пала честь стать твоей "фиктивной женой". мы были отличными друзьями, и лучшей кандидатуры ты, наверное, не смог найти. свадьбу сыграли быстро, родители были безумно рады (пусть и не воодушевлены тем фактом, что твоя избранница не француженка), и поэтому запели новую песню: нам нужны внуки. с каждым годом давление все увеличивалось, что мне пришлось сбежать обратно в штаты, под предлогом открытия нового ресторана.
ты же остался дома, и один черт знает, что привело тебя в Чикаго после 2 лет разлуки.

заявка немного сумбурная, но только потому, что в голове лишь витают образы, а готовой идеи даже на моего персонажа нет. все обсуждаемо, и если по каким-то причинам нет желания играть гея, то вполне можно придумать и другую причину для женитьбы, а следовательно, поменять курс сюжета в другое русло. не говоря больше громких слов, скажу одно: режим хатико активирован, жду и уже скучаю <3

♫ 

0

8

http://68.media.tumblr.com/bd08ca2a513bde53a3fd5be4c6bfa721/tumblr_inline_nnrnvkTup61sccn28_500.gif http://68.media.tumblr.com/c7f8edd8219dd65491b4159764910a9c/tumblr_inline_nnrnvt4oLt1sccn28_500.gif
ПОТЕРЯЛСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ
[кучерявый и немного странноватый. но очень веселый]

Выдержка из досье.
Похож на Freddie Highmore. Учится в выпускном классе и подрабатывает разносчиком пиццы, за что ему огромное спасибо, я меньше голодаю. Мечтает стать кем-то великим или не очень. За встречу с ним  готов продать почку и выколоть второй глаз, лишь бы еще раз увидеть его улыбку.

Остальное.
17-18 летний придурок, который очень внезапно ворвался в мою жизнь и через неделю знакомства прозвал нас лучшими друзьями. и я благдарен тебе за это.
не знаю, как ты относишься к нашей дружбе, ведь она произошла очень странным образом. ты просто привез пиццу ко мне домой и удивленно уставился на мой перемотанный глаз, а после просто воскликнул "ох нихера ж себе, у тебя глаза нет!". я был благодарен, что ты это заметил. а то как же я жил без этого открытия раньше? в любом случае, ты стал моим лучшим другом, а после, как оказалось, мы учимся в одной школе.
ты очень странный. и ты не скрываешь это. ты любишь звонить мне по ночам и предлагать какие-то странные идеи, на которые я почти всегда соглашаюсь. в любых наших действиях я мозг, а ты руки. ты даже предлагал мне ограбить банк, что показалось мне обычной смешной шуткой. я очень надеюсь, что это была шутка. это ведь была шутка, да?
ты классный друг, но слишком скрытный. порой мне кажется, что у тебя слишком много тайн от меня, но давить на тебя не собираюсь, думая, что когда-нибудь ты сам захочешь мне все рассказать. а пока мы с тобой смотрим игру престолов, едим пиццу и радуемся детству, пока оно у нас есть. ну такое себе детство в 17-18 лет, но меня устраивает

♫ Imagine Dragons – I Bet My Life

Отредактировано senpai (2017-07-22 19:48:36)

+2

9

http://i5.imageban.ru/out/2014/11/19/6171cc2fae04988ede642df06f04cd83.gifhttp://media.giphy.com/media/FDw73qPGwgq2s/giphy.gif
ПОТЕРЯЛАСЬ... СИСТРИЧКА
[рыжеволосая высокорослая идиоточка]

Выдержка из досье.
Похожа на sophie turner. Учится в Чикагском институте управления. Мечтает стать звездой. За встречу с ней  готов продать почку, лишь бы еще раз увидеть ее улыбку.

Остальное.
Ты - моя любимая, несравненная младшая сестра, которая учится в институте, любит проводить время с мальчиками, тусить на вечеринках и приходить домой под утро в нетрезвом состоянии. Мы с тобой всегда в детстве дурачились, по крайней мере, я с тобой, потому что старше тебя на десять лет. Тебе двадцать, твой юбилей мы провели в семейном кругу, несмотря на то, что ты явно хотела сбежать в этот вечер из дома и отправится праздновать со своими друзьями. Наркотики не употребляешь, можешь курить, но не увлекаться. Я все равно буду пытаться тебя контролировать, знакомить с приличными молодыми людьми, заменяя тебе отца в этом плане, да и во всем остальном. Если придешь, уточним био и сладим характер. Я тебя жду!

♫ Kaleo - No Good

+2

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Очень нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно