Chicago.nd test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Давно хотели к нам, но не нашли нужного? Тогда вам сюда. Здесь вы можете описать своего персонажа и вас заберт как самый  горячий, только из печи, пирожочек с вареньем.

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

--

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся дата рождения по известному лишь близким адресу.

имя знаменитости

ОБО МНЕ

ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#8C6F43][/td]
[td bgcolor=#8C6F43][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=white][size=16]ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6F43][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45% bgcolor=#8C6F43][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ (TUMBLR)[/img][/align][/td][td width=55% bgcolor=#8C6F43]
[align=center][color=white][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/color][/align]
[font=Palatino Linotype][size=12][color=white]Я, [b]имя персонажа[/b], родившийся [b]дата рождения[/b] по известному лишь близким адресу. [/color][/size][/font]

[align=right][color=white][i]имя знаменитости[/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8C6F43]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ОБО МНЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8C6F43]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ХОЧУ ЧТОБЫ ...[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ[/align][/td][/tr][/table]

0

61

альрауне
Ну я, как представитель закона в Чикаго, конечно же за второго персонажа.)) У нас таких немного, так что, даже настаивать буду. Плюс Шахи одна из самых любимых внех)

0

62

ПРИВЕТ-ЗДАРОВА

http://68.media.tumblr.com/8252f39d580e2a51aeb20fbed9647a03/tumblr_mwokn3ECtV1rb58h1o10_r2_250.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перри,, родившаяся 24 года назад по известному лишь близким адресу.

мули

ОБО МНЕ

мой основной вариант - отбитая телка с района, с проблемами "на крыше", из неблагополучной семьи и с воспитанием, как у воробушка.
упертая и эгоистичная хамка, которая не знает меры ни в чем, работает в макдаке и плюет в картошку фри тем, кто ей не нравится. на досуге курит травку, балуется таблетками, зависает на каких-то вписках, где за чисто символическую сумму продает пакетики с сомнительными веществами. профессионально доведет вас до ручки без регистрации и смс.
может впутать в проблемы с законом, может продать некачественную наркоту, может от вас залететь и шантажировать - гспд, че хотите, она как волшебник - все может. да, прям все.

второй вариант - после клипа малибу, немножечко перестала воспринимать ее как "отбитую телку" и все-таки наблюдаю в ней какую-то адекватность, на грани с дерзостью и снова же, невоспитанностью. однако, в этом случае, из-за вседозволенности и полной свободы. возможно, в этом случае, перри дочка богатых родителей, сорит деньгами, аки лео ди каприо в том мемчике. нигде не работает (либо помогает папашке с бизнесом), на досуге - все те же вписки, травка, но теперь уже какие-нибудь "илитные" наркотики и "илитное" бухлишко. много друзей, горячая кровь и суперспособность влипать во всякий лютый пиздец. ну вы поняли

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

забрали меня прост. я классненькая  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

+1

63

марти макфлай
буду гонять тебя, хоть и занимаюсь другим)))

0

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно