Chicago.nd test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Давно хотели к нам, но не нашли нужного? Тогда вам сюда. Здесь вы можете описать своего персонажа и вас заберт как самый  горячий, только из печи, пирожочек с вареньем.

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

--

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся дата рождения по известному лишь близким адресу.

имя знаменитости

ОБО МНЕ

ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#8C6F43][/td]
[td bgcolor=#8C6F43][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=white][size=16]ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6F43][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45% bgcolor=#8C6F43][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ (TUMBLR)[/img][/align][/td][td width=55% bgcolor=#8C6F43]
[align=center][color=white][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/color][/align]
[font=Palatino Linotype][size=12][color=white]Я, [b]имя персонажа[/b], родившийся [b]дата рождения[/b] по известному лишь близким адресу. [/color][/size][/font]

[align=right][color=white][i]имя знаменитости[/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8C6F43]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ОБО МНЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8C6F43]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ХОЧУ ЧТОБЫ ...[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ[/align][/td][/tr][/table]

0

2

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ РОДНОЙ

http://68.media.tumblr.com/be0c9bc1e03929b1096800abd92b5aa2/tumblr_inline_o06845t6wg1tcvdln_100.gif http://68.media.tumblr.com/5f2e5fb6385003c6f7f5c44e5f138e4e/tumblr_inline_o067zlbSLd1tcvdln_100.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
я, нинель (нина) // элеонора (нора), родившаяся двадцать семь лет назад по известному лишь близким адресу.

sophie cookson

ОБО МНЕ

мимо неё словно в быстрой перемотке мелькают лица, люди, проходят рядом привлекательные (и не очень) тела. но её взгляд устремлён только в сторону туманной дымки — дымки будущего. она знает, что к тридцати у неё будет свой бизнес, что она больше не будет чьим-то заместителем или правой рукой. она знает, что сможет незаметно «свернуть шею» любому конкуренту и начальнику. но пока она выжидает. выжидает, потому что не видит, в каком состоянии будет сама, если продолжит заниматься своим делом с той же «здоровой злостью», коя питает её естество сейчас. она не знает слишком многого, чтобы разрывать порочный круг сейчас и пинком отправлять саму же себя прочь из зоны комфорта. она слишком любит кровь на своих руках, чтобы бросить это только ради своего спасения. она слишком сложна для тебя, ты не поймёшь.

ХОЧУ ЧТОБЫ...

в ангеле демоны жили. много. чертовски много.
у меня нет определённой истории и сюжета, лишь лёгкие мазки её образа. ищу абсолютно всех: семью, друзей, врагов... может, найдётся здесь кто, кому нужна такая вот девочка?

+1

3

девочка без имени
кем можно забрать?)

0

4

царевна
да, кем душенька пожелает)

0

5

ВОЗЬМИ МЕНЯ, НЕ НУЖНО СЛОВ - ПОДАРИ РАФАЭЛЛО...

https://media.giphy.com/media/JcPvcE0bkb0D6/giphy.gif
https://33.media.tumblr.com/b532a26fe13daf6399e968da184e0b72/tumblr_inline_mlostkyXZw1qz4rgp.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, человек, родившийся примерно 31-34 года нахад по известному лишь близким адресу, в здравом уме и трезвой памяти торжественно клянусь, что замышляю гадость и ничего кроме гадости.

Scott Eastwood / Aaron Tveit

ОБО МНЕ

Есть два варианта для персонажа под здешние реалии, собственно, из них и нужно выбрать:
1. Иствуд - охотник за головами, он не работает ни на полицию, ни на мафию - он работает на того, что платит. Есть молодая жена,
которая не знает, чем занимается муж - в обычной жизни он управляет отцовской пекарней с самыми коричными булочками во всем Чикаго, настолько вкусными, что вы навсегда забудете о том, что такое cinnabon.
2. Твейт - психолог, немного гипнотизер, по раскрытию сюжета становится гражданским консультантом детектива полиции, помогая ему в раскрытии мотивов преступлений, поиска и допроса подозреваемых. Искренне уверяет всех, что в действительности обладает экстрасенсорными способностями, чем порядком временами достает своих окружающих.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось...
А если серьезно - просто хочу реально сюжетную ветку, пусть она будет одна - но мы будем идти постепенно от одного события к другому. Но на данный момент это больше попытка определиться с персонажем. Кому приглянусь - хватайте за жопу, пока можно.

+3

6

виски, два
оба перса - шикарные) Но Иствуд....ммм...
Но я готова забрать в игру  полностью Твейт))) Очень даже нужен будет такой персонаж в отделе по раскрытию тяжких

0

7

кленовый сироп написал(а):

Но я готова забрать в игру  полностью Твейт))) Очень даже нужен будет такой персонаж в отделе по раскрытию тяжких

Значит решено) Ваш личный карманный менталист)

+1

8

виски, два написал(а):

Значит решено) Ваш личный карманный менталист)

Я уже нам сюжет придумала, мой карманный менталист))

0

9

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ КЕМ-ТО

https://68.media.tumblr.com/f9968815b7fd10b30ffdddeddc7b53aa/tumblr_ooyv1zBurG1ui5gygo5_r1_400.gif
http://funkyimg.com/i/2vBeB.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
меня зовут ева (?), и я живу в этом мире вот уже 27-35 лет, по известному лишь близким адресу.

rosamund pike or deborah ann woll

ОБО МНЕ

1 пайк, 32-35 лет. владелица ресторана/бизнесвумен/писательница/критик. женщина с тяжёлой судьбой и далеко не красочным прошлым. сбежала в чикаго из румынии сразу после окончания школы, мечтая выбиться в люди и иметь больше, чем хилую квартирку с пьяницей отцом и шлюхой матерью. всего добилась сама, собственными силами. скорее всего была замужем (а может и всё ещё есть), долгое время не могла забеременеть или даже пережила выкидыш, но на данный момент может иметь ребёнка. сильная волевая женщина, не лишённая при этом чувств и умения их показывать. какое-то время посещала психолога после потери первенца, но довольно быстро встала на ноги, хотя до сих пор пьёт антидепрессанты.
2 дебора, 27-30 лет. судмедэксперт/психолог. всю жизнь прожила в чикаго вместе с бабушкой и дедушкой. в возрасте семи лет попала в автокатастрофу, в результате которой потеряла обоих родителей. в школе была одной из лучших учениц, да и просто ботаником заучкой, у которой вечно просили списать и которую дразнили половина одноклассников. с возрастом, благо, перестала быть занудой, хотя до сих пор часто засыпает с книгами в обнимку. упрямая и своенравная, всё делает по-своему и не редко получает за это, но к счастью умеет располагать к себе людей, так что многое ей просто спускают с рук за милые глазки.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

в общем-то, оба образа претерпят ещё множество изменений, ибо их концепции пока не точны, так что это всего лишь скелет и примерное видение. я готова абсолютно на всё, на любые сюжеты и повороты в них, и очень хотелось бы придти именно к кому-то, а не остановиться на выяснении отношений. короче говоря, буду очень рада, если кто-то заберёт к себе, вот :з

+1

10

вересковый мёд
здравствуйте.
я готова вас забрать, если вы будете брать психолога.)

0

11

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ Ближе

http://68.media.tumblr.com/4e8ba890cad8f91c288418d5b87d736e/tumblr_inline_nrpkk656Y21qlt39u_500.gif
http://33.media.tumblr.com/103d735b770e3d283ccdf2e1893754f2/tumblr_no1z8pJMpT1qlbmi0o6_250.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ариэль Мермайд Уоллис, родившийся 26-28  лет назад по известному лишь близким адресу.

Felicity Jones

ОБО МНЕ

— Ты немного с приветом, да?
— Ты и половины не знаешь.(с)

У нее забавное имя, она ненавидит его. Это всегда служило лишь насмешкой в детстве да и сейчас. У нее странная семья..была семья. Мать  не от мира сего, отец алкоголик. Когда их обоих не стало ей было всего 12 лет. Ее воспитывала бабушка со стороны отца, ярая католичка. Она не испытывала к внучке теплых чувств, считала ее исчадьем ада, искуплением грехов. Ариэль заставляли ходить в церковь, все время молиться, за любое ругательство могли засунуть кусок мыла в рот. Это не прибавляло друзей и знакомых, скорее отпугивало от нее окружающих. Она росла странной девочкой, девочкой "с приветом". Хотя просто так складывались обстоятельства. Нет, ей жилось не так и плохо, теплая постель, еда и крыша над головой, а к остальному можно и привыкнуть, можно спрятать все эмоции далеко и просто выполнять все на автомате. Так проще.
Бабушка была против ее учебы в школе. Она видела внучку в роли монахини. Это был ее первый протест, она поступает в колледж на экономический и съезжает от бабки в кампус. Бабушка так и не простила ее, до сих пор. Она не разговаривает и не интересуется судьбой внучки, та умерла для нее. Это угнетает, ведь бабушка единственный родной человек что остался сейчас у Ариэль, и ей хочется что бы ее наконец поняли и приняли.
В колледже она знакомится с будущим мужем. Может бабушка была не так уж и не права. После получения диплома они играют свадьбу. Счастливая жизнь продлилась около полугода. Он был наркоман, он часто бил ее, а Ариэль терпела. Почему? Сначала считала что любит, а после безумно боялась. Она хотела детей, но муж избивал ее всякий раз как узнавал о беременности. Выкидыши стали обыденным делом.  Так длилось три года. А потом прошел тот переломный момент. Однажды муж избил ее до полусмерти. Ариэль повезло что соседи вызвали полицию, и ее успели откачать в больнице. Она не могла вернуться домой к мужу,
да и безумно боялась его. Понимала что в следующий раз ей может так не повезти и она просто умрет от побоев на полу их маленькой квартирки. Взяв деньги что когда-то откладывал для нее отец, она сбегает в Балтимор, что бы начать новую жизнь.
Вот уже год она прячется тут от мужа и довольно удачно, нашла работу и пытается строить новую жизнь. Хотя все сложно.
Ариэль боится отношений, боится мужчин, не хочет ни от кого зависит, и понимает что это не нормально, что нужно перешагнуть через себя. Она все так же ходит каждое воскресенье в церковь, хотя ненавидит это - привычка. Она понимает что переросла "девочку с приветом", но не может оставить свое прошлое позади. Это пока слишком сложно для нее. Она довольно одинокий и замкнутый человек, преданный друг и помощник, отличный работник, иногда женщина загадка для окружающих,хотя ответ так прост...

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Кого я ищу? Прошлое, будущее, настоящее. Хочу найти всех, хочу найти приют, найти работу, хочу быть нужной вам в сюжете, не для галочки. Заберите к себе маленькую русалочку и пригрейте:) Не пожалеете, буду кормить борщами и печеньками:)
Пишу около 3-3,5К символов. Хочу эмоций,хочу игры, хочу возвращаться сюда с желанием, хочу что бы до ломки на работе, что бы взять планшет и выйти на форум.

0

12

вересковый мёд
хочу тебя забрать судмедэкспертом)))

0

13

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ

https://68.media.tumblr.com/125baf8d9eee31d24aa364418cf0f013/tumblr_oi6yx5D0K31vlfznho3_r2_250.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джуд, родившийся 12.04.2000 (17) по известному лишь близким адресу.

chandler riggs

ОБО МНЕ

1. он мальчик, которому рано пришлось стать мужчиной. наверное, на это повлиял развод родителей. остаться пришлось вместе с отцом, который частенько стал выпивать и вообще забил на воспитание детей (у Джуда есть младшая сестра). приходилось экономить на всем. сам же парень хватался за любую работу, где бы платили хоть копейки, потому что отец, кажется, принципиально не хотел работать (и как у него вообще не забрали детей?). мать, кажется, оборвала все связи со своими детьми, не выходя на контакт даже с дочерью. в общем, Джуд - это подросток, которому досталась не самая легкая жизнь.

2. ничего трудного: обычная любящая семья, обычная жизнь. но точно так же хватается за любую работу, потому что хотелось самому заработать на учебу, а не висеть у родителей на шее. возможно, что-то будет скрывать от родителей (я это еще не придумал). но в целом такой же обычный подросток.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

ищу в принципе всех: хотелось бы найти семью. можно еще изменить что-то, ибо я придумал это на скорую руку. можно вообще от этих двух идей отойти с:

+1

14

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ кем только пожелаешь

https://68.media.tumblr.com/293d6d24851c1c8453d79691a14064b0/tumblr_oopxnmQagV1rxyuiqo2_400.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся 25-29 лет назад по известному лишь близким адресу.

Troian Bellisario

ОБО МНЕ

чисты лист, хотя возможно попозже добавлю что-то
есть несколько вариантов
либо она антикризисный менеджер как в сериале скандал
либо психолог как в смертельном оружие
или как судмедэксперт как мора айлс

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

я ищу всех и близких, родных, любимых, бывших, врагов.
я очень хочу быть кому-то нужной, чтобы определится с ролью, играть, развивать персонажа

Отредактировано мечтаю о море (2017-07-21 19:21:54)

+1

15

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ

http://s1.uploads.ru/t/wUob7.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся 45-55 лет назад по известному лишь близким адресу.

jeffrey dean morgan

ОБО МНЕ

Это очень опасная скотина.
Говорят: "Русские очень опасны!"
А этот, вообще со всех сторон ненормальный...

Итак, мой персонаж русский криминальный авторитет, перебравшийся много лет назад в штаты. Он пустил корни в этом прекрасном городе, обзавелся семьей, друзьями и многочисленными врагами. Сейчас он временами законопослушный бизнесмен, владеющий, к примеру, строительной компанией.
Вспыльчивый, грубый, жестокий и совершенно непредсказуемый. Лютый лидер по натуре, привыкший все и всех контролировать. Для него слова «нет» попросту не существует. Он всю жизнь получал все по щелчку пальцев, правда по молодости ему это чуть не стоило свободы, которой он очень дорожит. Так собственно его и занесло в Чикаго, на родине он натворил дел, и ему пришлось по-быстрому валить из страны. Первое время он даже пытался завязать с криминалом, но отказаться от быстрых денег и хороший жизни не так просто. Сидеть в кабинете и перебирать бумажки не его, он всегда был за любой кипиш. До сих пор он приторговывает оружием и занимается многими незаконными делами, хотя в этом нет никакой необходимости.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Ищу всех, кому могу пригодиться.

+1

16

лютый
А вы часом не Кинг?))

0

17

лютый
заберу всеми силами ахахах отцом!  http://funkyimg.com/i/2kK5b.png

0

18

А вы часом не Кинг?))

Что-то меня быстро рассекретили, старость не радость хд

царевна написал(а):

заберу всеми силами ахахах отцом!

Что по семье?) я люблю большие семьи

+1

19

лютый написал(а):

Что-то меня быстро рассекретили, старость не радость хд

Просто у меня отличная чуйка))) Мы по разные стороны баррикад, а так бы хотелось чего-то близкого придумать...хахха...каюсь, падкая я на Моргана)

0

20

лютый написал(а):

Что по семье?) я люблю большие семьи

я пока одна, но хочу братца младшего и старшую сестричку!во)

0

21

лютый
я короче не знаю
при виде джеффри теряю волю
но
просто не уходите, я буду любоваться
и ваще, о крестном таком мечтала хд

0

22

Просто у меня отличная чуйка))) Мы по разные стороны баррикад, а так бы хотелось чего-то близкого придумать...хахха...каюсь, падкая я на Моргана)

Значит мы пересекались, вы кто?)
Что-нибудь придумаем, сколько вам лет барышня будет?

0

23

лютый
папа блэт не молчи

0

24

лютый написал(а):

Значит мы пересекались, вы кто?)
Что-нибудь придумаем, сколько вам лет барышня будет?

детектив убойного, расследования особо тяжких, да и годков то будет 35-37

0

25

царевна написал(а):

я пока одна, но хочу братца младшего и старшую сестричку!во)

Мне нужен наследник, желательно старший сын) а так меня все устраивает

+1

26

кленовый сироп
оставляй макадамс и не меняйся, залюблю

+1

27

лютый написал(а):

Мне нужен наследник, желательно старший сын) а так меня все устраивает

пусть будет старший сын, потом я, потом еще один сын) http://funkyimg.com/i/2kK6f.png

0

28

лютый
хотел бы куда-то забрать, но идей нет хд

+1

29

банши написал(а):

я короче не знаю
при виде джеффри теряю волю
но
просто не уходите, я буду любоваться
и ваще, о крестном таком мечтала хд

Почему бы и да, я согласен на крестного)
Буду тебя перевоспитывать и пороть плеткой за плохое поведение хд

+2

30

лютый
Давай, накажи меня хд
но мне реально нужен тот, кто будет вразумлять хд

0

Вы здесь » Chicago.nd test » Поиск жителей » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно